équipement de raffinerie d'huile de tournesol du Bénin 500tpj
Systèmes de raffinage des huiles alimentaires
- Capacité: 1-100T/D
- Modèle de machine :Qv80
- Tension: 380 V/440 v
- Puissance (W): 20 -50KW
- Dimension (L*W*H): dépend de la capacité
- Poids: dépend de la capacité
- Certification: ISO9001/BV/ CE
- Principaux pays exportateurs: Asie, Afrique, Amérique latine, Malaisie...
- Emballage: Récipient en verre, Récipient en plastique
- Qualité: première qualité
- huile raffinée: huile de tournesol de première qualité
- teneur en huile: 35 % -48 %
- graisse: 40~60,7
- protéines: 20 ~37,2
- phospholipides: 1,25~1,75
- saccharides :5~15
- Type de raffinerie: liste des équipements de raffinerie d'huile de cuisson
Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le
Au nombre de ces actions, il y a la mise en place de l'interprofession de la filière palmier à huile au Bénin ; le renforcement des chaînes d'équipements des unités de transformation d'huile (presses, égrappeuses, déshydrateurs) dans les PDA 5, 6 et 7 ; le renforcement des infrastructures et les équipements de stockage des huiles au sein des clusters/PEA et unions communales des
Deux types de raffinage sont de raffinage physique et de raffinage chimique
- Capacité: 150-250 kg/h
- Tension: exigence du client
- Dimension (L*W*H): 1950*1300*1900 mm
- Poids: 700 KG, 950 kg
- Composants de base: moteur, récipient sous pression
- Nom de l'huile: presseurs d'huile/machine de pressage des graines oléagineuses à froid
- Capacité de manutention: 150-250 kg/h
- Moteur principal: Y160M-6-7.5KW
- Pompe à vide: Y90S-4-1.1 KW
- Chauffage: 3KW
- Détails de livraison: sous 7 jours ouvrables
- MOQ: 1 jeu
Le processus de toute usine de raffinage d'huile comprend des procédés de dégommage, de neutralisation, de décoloration, de désodorisation, et d'hivernage. Le raffinage chimique se fait afin d'éliminer les acides gras que contient l'huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l'utilisation de soude
Premier sur le traitement de l'huile avec Alfa Laval. Nos experts en raffinage d'huile travaillent en étroite collaboration avec les clients depuis des décennies, ce qui nous permet de mieux comprendre les défis et les possibilités auxquels sont confrontés les transformateurs d'huile de graines d'aujourd'hui. Contactez-nous dès aujourd
Etude comparative de la qualité des huiles végétales alimentaires
- Capacité: 42-52 %
- Tension: 380 V, 50 H
- Dimension (L*W*H): dépend de la capacité
- Poids: KG
- Composants principaux: Récipient sous pression, PLC
- Huile Matières premières: régime de fruits de palmier
- Capacité: 1TPH- 90TPH
- Avantage: Projet clé en main
- Humidité: 0,1 %
- Graisse sans acide: 5 %
- Impurité: 0,02 %
- Lieu de service local: Ukraine, Nigeria, Ouzbékistan
Le présent travail se propose d'évaluer la. qualité physico-chimique des huiles végétales ra ffinées en usage au Bénin, d'étudier leur. composition en acides gras et la composition
Du fait des conditions climatiques défavorables, le Bénin, ancien exportateur d'huile de palme est devenu dépendant de l'extérieur pour satisfaire son besoin en huiles végétales. Cette
Choisir entre l'huile de tournesol raffinée ou non
- Capacité: 12 kg par heure / 288 kg par jour
- Tension: 220/240 V
- Dimension (L*W) *H): 710*260* 550
- Poids: 35 kg
- Garantie: 2 ans
- Service post-garantie: assistance technique vidéo, assistance en ligne, pièces de rechange, service de réparation et de maintenance en ligne
- />Lieu de service local: Canada, Turquie, Royaume-Uni, États-Unis, France, Allemagne
- Certification: CE
- Matériau: Acier inoxydable
- Nom: Presse à huile NF 80
- Fonction: Presse à froid
- Matière première: Cuisson - Cuisson - Cuisson - Oléagineux - Cuisson - Rasage - Tournesol
- Application: Industrie alimentaire
- Avantage: Économie d'énergie
- Nom du produit: Machine à presser les huiles
- br/> br/>Couleur: Argent
- Modèle de machine: Presse à huile 80
L'huile de tournesol est l'une des huiles les plus populaires et couramment utilisées dans le monde. Elle est appréciée pour son goût neutre, sa polyvalence en cuisine et ses bienfaits pour la santé. Cependant, lorsqu'il s'agit de choisir entre l'huile de tournesol raffinée et non raffinée, il peut y avoir une certaine confusion.
Il est basé sur la mise en contact de l'huile brute, ou dégommée à l'eau, avec une solution aqueuse d'un agent chélatant: l'acide éthylène diamine tétra acétique (EDTA) ou l'un de ses sels. L'avantage du procédé réside dans la douceur du traitement permettant d'atteindre une haute qualité d'huile en une seule étape.
Des choix multiples pour le raffinage des huiles et graisses
- Capacité: 1 tonne/jour
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Dimension (L*W*H)): 4,26 *1,55 * 3,52 pieds
- Poids: 0 KG
- Garantie: Garantie d'un an contre tout défaut de fabrication.
- Garantie des composants principaux: Autres
- Composants principaux: Autres
- Type d'huile: huile de cuisson
- Service de garantie complet: assistance technique vidéo
- Service après garantie: pièces de rechange
- Garantie sur site service: Service d'entretien et de réparation sur le terrain
- Matière première: Graines oléagineuses
- Fonction: Fabrication d'huile comestible
- Nom du produit: Machine de pressage d'huile
- Application: Production d'huile comestible
- Mot clé: Expulseur d'huile
- Utilisé pour: Fabrication d'huile comestible
Des choix multiples pour le raffinage des huiles et graisses. Les solutions Alfa Laval de dégommage et de neutralisationLes huiles et graisses brutes contiennent toujours des impuretés qu'il faut retirer – et les paramètres environnementaux sur l. façon de le faire sont soumis à une vigilance croissante.Les équipements de dégommage
Processus de raffinage de l'huile de tournesol pour le Bénin. L'huile une fois obtenue, le processus de raffinage entraine plusieurs traitements : dégommage, neutralisation, décoloration, désodorisation et traitement contre l'oxydation. Le dégommage permet d'enlever les composés qui sont susceptibles de perturber le goût et qui