Machine de presse à vis de tournesol de fève de cacao du Burkina Faso
Cacao du Burkina: Le rêve de Issa Larba Sorgho devenu réalité
- Capacité: 5-100 T/H
- Modèle de machine: MO48
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): Capacité
- Dimension (L*W*H): Dépend de la capacité des machines de presse à huile de cuisson
- Poids: Dépend de la capacité des machines de presse à huile de cuisson Presse à huile de cuisson
- Certification: ISO9001/CE/BV
- Matière première: Graines de légumes
- Type de processus: Machines de pressage d'huile de cuisson
- Consommation d'eau: ≤ 0,5 t/t de matériau
- Consommation d'énergie: ≤ 15 kw*h/t matériel
- Consommation de vapeur: ≤ 320 kg/t de matériau
- Expérience de fabrication: plus de 30 ans
- Avantage: Économie d'énergie
- Consommation de solvant: ≤ Matériau 3 kg/t
- Nom de l'atelier: Machines de presse à huile de cuisson
- Service: embaucher des ingénieurs
Une forêt dense érigée des mains d'homme et qui crée un micro climat. Ne vous inquiéter pas, il n'y a pas de serpents ici, rassure le ma?tre des lieux. Plut?t que nous nous rassurer, cette précision nous rend plus précautionneux. C'est sur une superficie de 0,5 hectare que Larba Issa Sorgho a tenté de faire pousser le cacao.
La transformation du cacao a une longue et riche histoire qui remonte au XIXe siècle. Au cours de cette période, la demande de produits à base de cacao, en particulier de chocolat, a connu une croissance rapide, ce qui a conduit à des innovations dans les techniques et les équipements de transformation. l'origine, le cacao était transformé à l'aide d'outils et de méthodes
Traitement du cacao et production de chocolat | Groupe Bühler
- Capacité: 1-2000TPD
- Modèle de machine: 6YL-120
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance ( W): 7,5 kW
- Dimension (L*W*H): 2000x1400x1850mm
- Poids: 1200 kg
- Application: usine de traitement du pétrole
- Brut Matériau: Graine de tournesol
- Matériau: Acier inoxydable 304
- Fonction: Usine de traitement du pétrole
- Caractère: Usine de traitement du pétrole
- Caractéristique: Automatique alimentation
- Qualité: niveau supérieur
- Pièces d'usure: spirale compressible
Les avantages de Bühler pour l'industrie. Des process DoMiReCo uniques pour une qualité et un rendement supérieurs. Une technologie éprouvée - la meilleure de sa catégorie - pour le dosage, le mélange, le broyage en deux étapes, le conchage ou la liquéfaction. Broyage à billes pour le cacao, les noix, le chocolat et les compounds.
Le beurre de cacao est placé dans le sac filtre de la presse et pressé à haute pression. Pendant le processus de pressage, une grande quantité de beurre de cacao déborde. 5. Machine De Broyeur De Tourteau Au Cacao Après le pressage, le tourteau de cacao est épais et ferme et doit être broyé grossièrement à l'aide de l'équipement.
Presse à beurre de cacao | Royal Duyvis Wiener B.V.
- Capacité: 42-52 %
- Tension: 110 V/220 V
- Poids: 9,3 KG
- Garantie: 2 ans
- Principaux composants: Moteur
- Type d'huile: Huile de cuisson
- Nom du produit: Extracteur d'huile automatique Presse à huile de cuisson Presse à huile à froid
- Mots clés: presse à huile machine
- Service après garantie: Pièces détachées
- Certification: CE
- Matière première: Oléagineux
- Couleur: Argent
- Qualité: Haut niveau
- Emballage: Boîte en carton
La norme dans l'industrie du cacao et du chocolat Les équipements de Royal Duyvis Wiener sont conçus et fabriqués pour répondre aux exigences les plus récentes de l'industrie mondiale. La presse à beurre de cacao Duyvis en est un exemple éprouvé : une solution complète pour un pressage efficace du beurre de cacao.
Manger des produits à base de cacao est bénéfique pour la santé humaine. Ce qui précède est l'introduction de processus de transformation du cacao, ainsi que certaines machines de traitement du cacao. Si vous souhaitez en savoir plus sur la transformation du cacao, veuillez nous contacter. E-mail : [email protected]
Presse Beurre De Cacao Hydraulique De Petite Capacité
- Principaux composants: Moteur
- Tension: 220 V/380 V
- Puissance: 0,75 kW
- Poids: 180 kg
- Dimension (longueur x largeur x hauteur): 890*550*765 mm
- Performance: haute efficacité et stabilité, grande capacité
- Matériaux: acier au carbone et acier inoxydable
- Puissance motrice: électricité ou moteur diesel
- Prix: bas, bon marché, vente, prix d'usine
- Types de traitement: diverses machines à huile
- Support technologique: durée de conservation
- Section: Filtrage
- Service post-garantie du filtre: support technique vidéo, support en ligne
Presse Beurre De Cacao Hydraulique De Petite Capacité. La presse à beurre de cacao est une presse hydraulique, à haute pression, le taux d'huile est élevé, l'huile pure. C'est un équipement nécessaire pour la fabrication du beurre de cacao et de la poudre de cacao. Catégorie : Machines Cacao. Description.
torréfacteur pour café Roaster 106. pour noisettes pour fruit sec de fèves de cacao. Contacter. Capacité: 6 kg. Tension : 400 V. Puissance: 20 kW. Le torréfacteur CENTOSEI a été conçu pour travailler de manière automatique et continue. Sa capacité de 6KG lui permet une production de 40KG/H de café ou de fruits secs.
Vue d'ensemble des machines de pointe pour la transformation
L'équipement de transformation primaire du cacao comprend des machines de torréfaction, des machines de pelage et de broyage, des machines de pressage et des machines de fabrication de poudres. La machine de torréfaction est utilisée pour torréfier les fèves de cacao à une température spécifique comprise entre 70 et 100℃ afin de développer les composants aromatiques souhaités.
Un petit vireur compact basé sur des tamis multiples: Débit jusqu?à 100 kg/h. Un Winnower à petite échelle avec tamis-logement: Débit jusqu?à 200 kg/h. Un Winnower très précis aux dimensions compactes: Débit jusqu?à 500 kg/h. Le plus petit grand: Le processus de torréfaction a une influence importante sur l'ar?me du produit.