Machine de presse à huile de palme de fève de cacao du Bénin dc-2126
Vue d'ensemble des machines de pointe pour la transformation
- Modèle de machine: FOTMA
- Capacité: 2,5-5,5 t/D
- Vitesse de broche: 36-43 tr/min
- Puissance du moteur principal: 5,5kw-11kw
- Longueur de la cage: 440 mm -650 mm
- Filtre à huile: Centrifuge
- Tension électrique: 380 V
- Poids: 520 -950 kg
- Paquet de transport: caisse en bois
- Spécification: 1550*950*1800mm
- Capacité: 2000 unités/an
L'équipement de transformation primaire du cacao comprend des machines de torréfaction, des machines de pelage et de broyage, des machines de pressage et des machines de fabrication de poudres. La machine de torréfaction est utilisée pour torréfier les fèves de cacao à une température spécifique comprise entre 70 et 100℃ afin de développer les composants aromatiques souhaités.
La transformation du cacao a une longue et riche histoire qui remonte au XIXe siècle. Au cours de cette période, la demande de produits à base de cacao, en particulier de chocolat, a connu une croissance rapide, ce qui a conduit à des innovations dans les techniques et les équipements de transformation. À l'origine, le cacao était transformé à l'aide d'outils et de méthodes
Équipement De Petite Unité De Transformation De Cacao 100 KG/H
- Application: transformation des aliments, usine d'extraction d'huile de chanvre CBD, industrie
- Tension: 220 v/380 v
- Puissance: 29 kw
- Dimension (L *W*H): Machine sèche personnalisée
- Poids (KG): 13 000
- Composants principaux: Roulement, pompe, moteur, boîte de vitesses
- Nom: Machine de séchage
- Matière première: SUS304
- br/> br/>Installation: Guide de l'ingénieur
- Avantage: séchage à température contrôlée
- caractéristique: séchage de toutes sortes d'aliments
- Poids: 13 000 kg
- Service après garantie: assistance technique vidéo, assistance en ligne, pièces de rechange, service de réparation et de maintenance sur le terrain
- Lieu de service local: Égypte, Canada, États-Unis, Italie, Brésil, Thaïlande, Australie, Colombie, Afrique du Sud
4. Presse À Beurre De Cacao. Il s'agit d'une presse à huile hydraulique à grande échelle, la pression de pressage peut atteindre 60 MPa. La pression de l'équipement adopte un contrôle automatique, qui réalise le pressage automatique des lots, le pressage alternatif plusieurs fois, et le rendement en huile est élevé.
Poids du cacao liquide après broyage = poids de la fève de cacao après torréfaction*98 % ; ratio de beurre de cacao 40-45%, le reste est de la poudre de cacao. généralement le beurre de cacao est pressé par une presse à huile hydraulique, l'huile de cacao après refroidissement, c'est un solide blanc, qui est le beurre de cacao.
Machine d'Extraction de Presse à Beurre de Cacao Hydraulique
- Capacité: machine de clarification d'huile de cuisson à 100 %
- Modèle de machine: ZZ68
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W ): 5,5-22KW
- Dimension (L*W*H): 48m*12M*15M(30TPD)
- Poids: 30 tonnes
- Certification: ISO9001
- Matière première: Graines de légumes
- br>Nom: Machine de clarification d'huile de cuisson
- Matériau: Acier inoxydable SS304/316
- Application: machine de clarification d'huile de cuisson
- Fonction: raffinage chimique de l'huile et raffinage physique de l'huile
- Plage d'application: 10 -1000 tpd
- Avantage: Faible consommation
- Consommation d'énergie: 17,5 kwh-24kwh
- Consommation de vapeur: 200-300 kg par tonne de pétrole brut
Dimension. 800*650*1100mm. Poids. 530kg. Soumettre. Nom d'entreprise. La presse à beurre de cacao est une machine d'extraction d'huile hydraulique. La force de pressage est uniforme, la vitesse est rapide, le rendement en huile est élevé et le taux de pressage net de l'huile peut atteindre 90 à 92 %.
Après le fonctionnement normal de la presse à huile de cacao, le moteur principal commence à presser l'huile, l'aiguille du manomètre pointe à 55-60mpa, la pompe s'arrête de fonctionner et le manomètre baisse ; Lorsque l'aiguille pointe vers 54mpa, la pompe commence automatiquement à fonctionner, et lorsqu'elle atteint 55
Presse À Beurre De Cacao Hydraulique De Petite Capacité
- Capacité: 20 tpd-100 %
- Modèle de machine: 6YL-105/120
- Tension: personnalisée
- Puissance: 5,5 kW
- Dimensions (L*W*H): 1050*660*760mm
- Poids: 750kg
- Presse à huile de graines: prendre l'huile en continu
- Matière première: Palme
- Fonction: Fabrication d'huile comestible
- Application: Expulseur d'huile à vis
- Avantage: Économie d'énergie
- Matériau: Acier au carbone Q235
- Couleur: Jaune
- Article: Presse à huile verticale
- Nom du produit: Oli Press
Introduction De La Presse À Beurre De Cacao. La machine presse l'huile par la force du cylindre hydraulique. Pressage stable, rendement élevé en huile, fonctionnement simple et longue durée de vie. La machine peut presser des matériaux à haute teneur en huile, comme les cacahuètes, les amandes, le sésame, les noix, etc.
Une presse à beurre de cacao est conçue pour extraire l'huile de cacao de la masse de cacao ou de la liqueur de cacao sous pression d'huile hydraulique. Ainsi, on l'appelle aussi un presse à huile hydraulique. Après refroidissement, l'huile de cacao est devenue du beurre de cacao. Le beurre de cacao ou l'huile de cacao peuvent être
Machines – Transformation du cacao a petite echelle
Un petit vireur compact basé sur des tamis multiples: Débit jusqu´à 100 kg/h. Un Winnower à petite échelle avec tamis-logement: Débit jusqu´à 200 kg/h. Un Winnower très précis aux dimensions compactes: Débit jusqu´à 500 kg/h. Le plus petit grand: Le processus de torréfaction a une influence importante sur l'arôme du produit.
Transformation du beurre de cacao, Transformation des gâteaux de cacao, Transformation de la liqueur de cacao, Transformation de l'huile / du beurre, Transformation de la pâte. Capacités (gâteau allégé) 4560/7: 300-500 kg/hr, 4560/18: 850-900 kg/hr, 4560/20: 1000-1550 kg/hr, 6080/18: 1250-3000 kg/hr. Capacités (gâteau riche en matières