Ligne de production d'huile de sésame portonovo avec filtre à huile
Ligne De Production D'Huile De Sesame
- Capacité: 50 kg/jour
- Tension: 380 V/50 Hz/triphasé
- Dimension (longueur x largeur x hauteur): 500 *200 * 700 mm
- Poids: 190/21000 kg
- Composants principaux: Moteur, PLC
- Nom du produit: Machine de pressage d'huile hydraulique
- Fonction: Comestible fabrication d'huile
- Application: Ligne de production d'huile
- Avantage: Rendement élevé en huile
- Matière première: cuisson du beurre de cacao
- Matériau: Acier au carbone Acier inoxydable
- Couleur: Argent
- Article: Presse à huile comestible
- Caractère: Fabricant professionnel
- Mot clé: Presse à huile de petite capacité
- Service après garantie: support technique vidéo, support en ligne
- Certification: ISO,CE
Ligne De Production D'Huile De Sesame. L'huile de sesame est une sorte d'huile vegetal comestible qui extrait par la graine de sesame .Il est riche en acide gras polyinsaturé (43%) et monoinsaturé(42%).L'huile extrait de la graine de sesame est principalement composée de triglycérides de l'acide oléique insaturé simple (40%) et de l'acide linoléique insaturé double (45%),en
Ligne de production d'huile de sésame. Pour les graines de sésame à haute teneur en huile, il faudra pré-presser, puis le gâteau ira à l'atelier d'extraction par solvant, l'huile ira au raffinage. En tant qu'huile à salade, elle est utilisée dans la mayonnaise, les vinaigrettes, les sauces et les marinades. En tant qu'huile
Quatre étapes principales de la fabrication de l'huile de sésame dans
- Tension: 380 V
- Puissance: 2,2 KW
- Dimension (L*W*H): 1910*550*765 mm
- Poids: Basé sur la capacité de l'extracteur de solvant de cuisson
- Certification: CE,ISO9001
- Matière première: Graines de légumes
- Capacité de traitement: Extracteur de solvant de cuisson, cuisson 50TPD
- Température d'extraction: 5 celsuis inférieure au point d'ébullition de la distillation du solvant
- Hauteur de la couche: selon l'extracteur
- Durée d'extraction: 90 -120 min
- Solvant rapport: 0,8-1
- Densité du mélange d'huile: 18-25 %
Voici l'introduction de la presse à huile commune pour presser l'huile de sésame, le flux de traitement est le suivant. 1.Tamisage et lavage. Le but du tamisage et du lavage est d'enleverfaible massegraines de sésame ainsi que de petites pierres, poussière, etc. des graines de sésame mélangées. 2.Torréfaction
C'est une huile très demandée. Après avoir découvert cette tendance, nous avons créé une ligne de production d'huile de sésame. Et ce, est principalement composée de deux convoyeurs à vis, d'une torréfaction,d'une presse à huile et d'une machine à filtre à huile. Elle est exportée dans plus de 20 pays et a été reconnue par nos
OLVEA - Filière de production d'huile de Sésame au Burkina Faso
- Modèle de machine: Machine à beignets GLS-N1
- Application: Gaufres
- Tension: 110 V/220 V/50 Hz
- Puissance (W): 6kw
- Poids: 50 kg
- Dimension (L *W*H): 1100x550x650mm
- Taille du beignet: 40mm,60mm80mm
- réservoir d'huile: 850x300x120mm
- Matériau de la machine: acier inoxydable 304
- Matériau du moule à gaufrier: aluminium antiadhésif
- Volt et prise: peuvent être ajustés selon les exigences du client
- application: café, glacier, boulangerie, serpenterie, supermarché
- Emballage: contreplaqué avec étui en mousse
- autre nom: gaufrier/gaufrier/ gaufrier
Notre filière d'approvisionnement en graines de Sésame s'appuie d'une part, sur un réseau d'organisations paysannes spécialisées en Sésame, et d'autre part, sur le réseau local existant d' OLVEA Burkina Faso. OLVEA travaille depuis 2009 avec des organisations paysannes, spécialisées jusqu'alors uniquement en production d
2. Traitement de pressage pour la ligne de production d'huile de sésame. Après le nettoyage (prétraitement), le sésame ira au traitement de pressage. Quant au sésame, il existe 2 types de presse à huile, une presse à huile à vis et une presse à huile hydraulique, nous pouvons concevoir l'usine de pressage selon la demande du client
OLVEA - OLVE'True™ Sesame - Producteur d'huile de Sésame
- Capacité: 20-1000 T/J
- Modèle de machine: JX-Équipement d'huile de cuisson raffinée
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): Selon la capacité de l'équipement d'huile de cuisson raffinée
- Dimension (L*W*H): Notre ingénieur le concevra en fonction de votre capacité
- Poids: Selon la capacité de traitement
- Certification: CE, BV et ISO9001
- Type de fournisseur: fabricant d'équipements pour huiles alimentaires raffinées
- Caractéristiques: équipements de cuisson raffinée de haute qualité huile
- Goût et odeur: a le goût et l'odeur inhérents à l'huile de cuisson, sans odeur
- Transparence: Transparent
- % d'humidité et de matières volatiles: moins de 0,15
- % de résidus insolubles: moins de 0,05
- indice d'acide mgKOH/g: moins de 2,5
- indice de peroxyde mmol/kg: moins supérieur à 7,5
- Résiduel de solvant (mg/kg): pas après équipement d'huile de cuisson raffinée
- Test de chauffage à 280 degrés: peu de précipité, colorimétrique lovibond
OLVE'True™ Sesame Huile de Sésame. L'huile de sésame est extraite des graines de Sesamum indicum, plante herbacée de la famille des Pédaliacées, qui contiennent entre 50 et 57 % d'huile. L'huile de sésame est très riche en acide linoléique (oméga 6). Cet acide gras est essentiel car le corps humain ne peut le synthétiser.
Le poids d'huile de sésame produite peut être estimé à l'aide d'une formule simple basée sur le taux d'extraction : [ PoidsHuile = PoidsSésame times TauxExtraction ] où : (TauxExtraction) est le pourcentage moyen d'huile pouvant être extrait des graines de sésame (exprimé sous forme décimale). Si vous avez 1000 grammes
Huilerie de sésame à la production huile de sésame sans acide gras libre
Afin de produire des huiles de sésame de qualité, vous devrez inclure les quatre procédures suivantes dans votre huilerie de sésame: la préparation et le pressurage des graines de sésame, l'extraction et le raffinage de l'huile de sésame. Si vous êtes intéressé par nos produits ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter
La production d'huile de sésame . La production d'huile de sésame comprend deux phases principales: la cuisson et le pressage. Cuisson. La cuissons est en vue de changer les caractéristiques des protéines à l'intérieur des graines caractéristiques, de détruire les structures de cellules et d'assembler les gouttes minuscules d'huile.