Machine professionnelle de raffinage d'huile de tournesol brute de Madagascar
processus de raffinage de l'huile de tournesol – la meilleure
- Modèle de machine: JN-80
- Type de machine: Four de séchage à micro-ondes industriel de type tunnel continu
- Alimentation: 380 V 50 HZ triphasé à 5 fils
- partie principale: magnétron Panasonic
- modèle: JN-80, nous pouvons fournir du JN-12 au JN-150
- dimension principale: 14900*1665*1750mm
- Vitesse de transmission de la bande: 0-10 m/min
- Largeur de la bande transporteuse: 1000 mm
- Capacité de déshydratation: 80-112 kg/h
Ci-dessous sont reprises les principales étapes d'un procédé de raffinage d'huile comestible : Dégommage. Le dégommage réduit la teneur en phospholipides de certaines huiles brutes (soja, tournesol, colza, etc.). Neutralisation. Les acides libres contenus dans l'huile peuvent être neutralisés par un traitement alcalin.
Le processus de toute usine de raffinage d'huile comprend des procédés de dégommage, de neutralisation, de décoloration, de désodorisation, et d'hivernage. Le raffinage chimique se fait afin d'éliminer les acides gras que contient l'huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l'utilisation de soude
Systèmes de raffinage des huiles alimentaires
- Tension: 220 V/380 V
- Dimension (L*W*H): 2000*1100*1950mm3
- Poids: 450 KG
- Garantie des composants principaux: 2 ans
- Composants principaux: moteur, récipient sous pression, pompe, automate, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Matériau de l'huile: carbone
- Matière première: soja, graine de coton, graine de tease
- Avantage: contrôle automatique de la température
- puissance de pressage: 15kw-6p
- Puissance de chauffage de l'arbre principal: 1,8kw- 220 V
- Chaleur de la cage de presse: 1,4 kW-220 V
- Fonction: Presse à graines oléagineuses
Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le
Le processus de raffinage de l'huile de tournesol dans l'usine de production d'huile de tournesol comprend principalement cinq parties : le dégommage, la désacidification, la décoloration et la désodorisation (déparaffinage). La fonction du dégommage est d'éliminer les impuretés peptisantes de l'huile de tournesol brute.
Raffinage des huiles et des corps gras et élimination des
- Capacité: 10-3 000 TPD
- Modèle de machine: JX-096
- Tension: 380 V /440 V ou tension locale du client
- Puissance (W): Selon la capacité du presseur d'huile à vis de cuisine
- Dimension (L*W*H): 1610x615x1260mm du presseur d'huile à vis de cuisine
- Poids: 1050 KG de machine à presser l'huile à vis de cuisine
- br>Certification: ISO9001
- Nom: Machine à presser l'huile à vis de cuisson
- Matière première: graines de légumes
- Fonction: Presse à huile de cuisson à vis
- Caractéristique: Presse à huile
- Avantage: Fonctionnement simple
- Proportion d'huile résiduelle: 1 %
- Solvant résiduel après désolvantage: <300 ppm
- Plage de distillation: 68-75 ℃
- Qualités d'huile de cuisson: un grade, deux grades, trois grades Service d'installation du guide: Oui
Pour ce faire, il met en œuvre plusieurs étapes. pour éliminer des composés indésirables. (gommes, cires, acides gras libres, pigments, traces métalliques, composés odorants volatils)
La production d'huile de tournesol suit les procédés de fabrication suivants :nettoyage des graines, broyage des graines, pressage et extraction de l'huile brute de ces graines puis raffinage ultérieur de l'huile obtenue avant conditionnement. Un hydrocarbure volatil comme l'hexane est utilisé comme solvant pour extraire l'huile.
Machine de raffinage d'huile de cuisson de haute qualité pour
- Modèle de machine: système de raffineries de pétrole 30-50T/D
- Tension: 380 V/50 HZ
- Certification: ISO CE
- couleur: argent , vert, blanc, etc.
- br>Méthode de raffinage:
- Application: huile de caillé pour la cuisson
- Convient également pour: crudités, graines de tournesol , cuisine, etc.
- Huile raffinée standard: 1ère, 2ème, 3ème, 4ème huile
- Capacité: 30-50T/D ; 10-800 T/D tous disponibles
- Mode de chauffage: Huile de conduite
- Matériau de l'équipement: Acier au carbone et acier inoxydable
- Chaudière: chaudière à vapeur
La machine de raffinage d'huile de cuisson peut réaliser toutes les fonctions de dégommage, de désacidification, de décoloration et de désodorisation des produits pétroliers. L'huile raffinée est pure et de couleur vive. C'est de haute qualité. L'huile traitée peut atteindre la quatrième à la première qualité. Capacités multiples.
Usine de raffinage d'huile se réfère à une série complète de raffinage qui peut éliminer les phospholipides, acides gras libres, des pigments, un mauvais goût et autres impuretés dans l'huile. Le processus de raffinage d'huile a toute installation comprend le dégommage , Neutralisation, Blanchiment, desodoresation , hivernage
Raffinage de l'huile de tournesol - Ruian Chaque Machinery Co
Processus de raffinage de l'huile de tournesol. L'huile de tournesol extraite après pressurage physique est généralement appelée tournesol huile brute, qui contient certaines impuretés, notamment des impuretés peptisantes, des acides gras libres, des pigments, des odeurs, des cires, etc. L'huile de tournesol brute doit être raffinée pour obtenir une huile de tournesol de haute-qualité
Le raffinage de l'huile est l'ensemble des opérations qui servent à transformer l'huile brute en un produit comestible en éliminant les impuretés qui le rendent impropres à la consommation en l'état. Le raffinage des huiles brutes comprend plusieurs opérations : Démucilagination (ou dégommage), neutralisation pour l'élimination des acides gras libres, décoloration pour