Ligne de production d'huile de fève de cacao de Madagascar
Madagascar, un petit paradis du chocolat
- Capacité: 5TPD-100TPD
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Dimension (L*W*H): 1060 *590*60 mm3
- Poids: 780 KG
- Garantie: 1 an, 12 mois
- Composants principaux: Roulement
- Type d'huile: Huile de cuisson
- Couleur: Argent ou personnalisé
- br/> br/>Capacité: 3~4 tonnes par jour
- Type de machine: Moulin à huile alimentaire à vis
- Matériau de la machine: acier au carbone et acier inoxydable
- Caractéristiques: pressage et filtration de l'huile
- br/> Utilisé pour: petite machine de moulin à huile comestible
- Extraction d'oléagineux: arganier, graines de cuisson et plus
- Application: petite usine de moulin à huile
Il s'agit d'une origine vraiment particulière qui attire aujourd'hui les meilleurs chocolatiers de la planète, notamment pour sa fève blanche au goût unique, et qui ne représente qu'une partie minime de la production mondiale. Le cacao à Madagascar a une histoire relativement récente, qui ne remonte qu'au début du 20ème siècle.
Tsarafandray, un cacao certifié Bio. Dans la vallée de Sambirano, les producteurs de la coopérative TSARAFANDRAY n'utilisent que des engrais naturels. Les cacaoyers poussent entre les mangues, les bananes, la vanille, l'ananas, les poivrons et bien d'autres cultures. Ce système agro-forestier durable forme une zone tampon qui protège
Cacao : le pari gagnant de l'excellence - World Bank
- Capacité: 50 t/j
- Poids: 12 000 KG
- Composants principaux: roulement, moteur, engrenage
- Type d'huile: huile de cuisine
- Extraction d'oléagineux: cuisine, coton, tournesol, cuisine, cuisine, tournesol
- Capacité: 50 tonnes (24 heures) en pré-pressé et 25 à 30 tonnes en concassage simple et final
- Moteur: 100 HP
- Marmite: à plusieurs étages
- Roulements: robustes
- Chambre: Chambre en acier
- Vers et barres de cage: Longue durée de vie
- Corps: Fabrication entièrement en acier
Le cacao de qualité supérieure est recherché pour son goût et sa texture, qui dépendent du type de fèves utilisées, de la rigueur du tri mais aussi du processus de fermentation et de séchage. Avant, Safiata devait se démener pour écouler ses fèves auprès d'une multitude de petits acheteurs. Contrainte d'accepter des prix trop
C'est la reine de Madagascar : la fève de cacao, prisée par les plus grands maîtres chocolatiers au monde. Le cacao de Madagascar est le seul à avoir obtenu le label "cacao fin" en Afrique.
ADAPTATION DU PROCESSUS DE FERMENTATION AUX CONTRAINTES LOCALES
- Capacité: 200 kg/h-2 000 kg/h
- Tension: personnalisée
- Dimension (L*W*H): 2000*1400*1750mm
- Poids: 920 kg
- Matériau de la machine de raffinage du pétrole: 304ss
- Diamètre des pièces de compression: 100 mm
- Vitesse des pièces de compression: 40 r/min
- Puissance de la machine de raffinage du pétrole: 6 kw
- Puissance du chauffage: 3,5 kw
- Capacité: 60 -300 kg/h
- Application: Légume olive huile
- Fonction: pressage et raffinage de l'huile
Le cacao de Madagascar est reconnu (ICCO) comme cacao fin, et donne un chocolat fruité et aromatique La production (4000-6000 tonnes) est concentrée dans la vallée du Sambirano. Une grande partie de la production provient de petits producteurs avec de faibles quantités de cacao frais et pas d'installation optimisée pour la fermentation.
La majorité de la production malgache provient de la vallée de Sambirano, au Nord-Ouest de Madagascar, que poussent les fèves de cacao les plus réputées du monde. La culture du cacao permet de nourrir près de 30 000 paysans qui revendent leur cacao à des collecteurs.
Analyse du potentiel qualitatif des cacaos de Madagascar
- Capacité: 5TPD-100TPD
- Tension: 220 V/50HZ triphasé
- Dimension (L*W*H)): 1055*805*345mm
- Poids: 27,1 KG
- Garantie: 1 an, 1 an
- Composants principaux: Moteur, Moteur
- Type d'huile: Huile de cuisine
- Nom: Machine de pressage à expulseur d'huile
- Avantage: Rendement élevé en huile
- Caractère: Facile à déplacer
- Fonction: Pressage d'huile
- Couleur: requise par le client
- Qualité: Haut niveau
- Fonctionnement: Facile
- Mot clé: Équipement d'extraction par solvant de l'huile de cuisson
- Modèle: TS-BXG-128
Le cacao est la 3ème denrée la plus commercialisée dans le monde et 23 pays sont classés selon l'ICCO comme producteurs de cacao fin, dont Madagascar. Le cacao de Madagascar est classé cacao fin à 100 % selon l'ICCO depuis 2016. Il est un des plus réputés au monde, même s'il ne représente que 0,2 % de la production mondiale. Peu d'études existent concernant la caractérisation
Le cacao de Madagascar fait le bonheur des chocolatiers et des pâtissiers à travers le monde. La présence de la société Épices des îles Madagascar dans la plaine de Sambirano, à Ambanja et de son expérience de 30 ans lui permet de sélectionner pour vous des fèves de cacao de qualité au meilleure prix. Demander un prix sous 48h.
SEMINAIRE INTERNATIONAL « Pour une filière cacao durable à Madagascar
Cacao de Madagascar reconnu un des meilleurs du monde, obtenu label cacao fin de l'OIC car haut pourcentage en fèves à amandes blanches de type criollo et son niveau d'acidité. Production nationale annuelle de l'ordre de 5 000-6000 t dont 95% proviennent du Sambirano Actuellement, risque de perte de cette réputation. Raisons:
CACAO DE MADAGASCAR, UN PRODUIT D'EXCEPTION. Aujourd'hui, la vallée du Sambirano constitue le fleuron de l'économie cacaoyère de Madagascar. Cette région est le point de rencontre d'un climat, d'un sol et de variétés de cacao, qui a donné naissance à des fèves d'exception, labellisé 100% cacao fin. Il était important d'inclure