fournisseur de machine à huile de cuisson de noix de coco du Congo
Usine de machines de moulin à huile Machine de pressage de moulin à huile Presseurs d'huile de coco
- Capacité: 80 kg/h ~ 600 kg/h
- Modèle de machine: Q-0407
- Tension: 220 V/380 V
- Alimentation ( W): 25 kw
- Dimension (L*W*H): 2050*1350*2000mm
- Poids: 2000kg
- Certification: ISO9001
- Matière première: Semences de légumes
- Modèle: Presse à vis
- Fonctionnement: opération facile et économie d'énergie
- Couleur: selon vos besoins
- Vitesse de la vis de réglage: 28~40r/m
- Installation: guidée par des ingénieurs
- Rapport de transmission de la boîte de vitesses: 15/38x15 /52 = 1
- Caractéristique: les résidus sont inférieurs à 7 %
- Article: équipement de production d'huile de cuisson
Préparation de la recette. 1 Peser les ingrédients. 2 Mélanger la noix de coco râpée et le sucre. 3 Verser les blancs d'oeufs dans un cul de poule et débrouiller légèrement au fouet. Ce mouvement permet de liquéfier les blancs. 4 Verser les blancs débrouillés en une fois dans le mélange noix de coco et sucre.
Faites cuire au four les congolais à la noix de coco pendant 10 à 15 min. La cuisson varie selon leur taille. Lorsqu'ils sont bien dorés sur le dessus, sortez-les du four. Laissez refroidir les congolais à la noix de coco sur une grille avant de déguster.
Multifonctionnel automatique petite presse à huile pour le pressage
- Capacité: élevée
- Modèle de machine: machine à huile d'avocat pressée à froid
- Tension: 220 V, 220 V/AUTRES
- Puissance (W): 7,5 kW
- Dimension (L*W*H): 1950x1300x1900
- Poids: 1100kg
- Application: huile de presse
- Matériau: Acier au carbone
- Caractéristique: presse à froid et à chaud
- Fonction: vis
- Capacité: 80- 600 kg /h
- Modèle: 6YL
- Prix: négociable
Cette presse à huile à vis utilise un dispositif automatisé qui ne prend que quelques minutes de l'alimentation à l'extraction de l'huile. Cette machine à huile a une conception scientifique, une structure raisonnable et un fonctionnement simple, sûr et stable.
L'huile de coco vierge est plus chère bien qu'elle soit moins transformée. L'huile de coco raffinée se détériore plus rapidement que l'huile de coco vierge. Pour la cuisson , en particulier la friture, le point de fumée ou l'huile de noix de coco raffinée est d'environ 450 ° F (232 ° C), ce qui est 100 ° F plus élevé que
Congolais à la noix de coco : la recette facile - Journal des Femmes
- Modèle de machine: ZX-10/6YL-95/YS-95
- Personnalisé: personnalisé
- Convient pour: tournesol, soja, arachide
- Principalement machine: combinée avec une ligne complète de presse à huile
- Installation de la machine: nous pouvons la fournir
- Couleur: sur mesure
- Modèle de presse à huile: 6yl-95
- Paquet de transport: Caisse en bois fumé
- Spécification: Norme nationale
- Capacité: 5 t/j pour les graines oléagineuses
il faut blanchir le jaune avec le sucre puis ajouter la noix de coco et les blancs d'œufs ensuite faire des petits tas sur un papier ou une plaque de cuissons faire chauffer entre 10 et 15 minute en surveillant pour pas les cramer car quand sa doré sa peut brûler très vite . recette décevante, les congolais ne se sont pas tenus à la
Noix de coco. Bien cuisiner la noix de coco. L'apparence et, étonnement, le son produit par la noix de coco, permettent de garantir sa fraîcheur et la qualité de sa pulpe. Entière, elle se conserve facilement et très longtemps. En revanche, une fois ouverte, prévoyez de la consommer rapidement pour que la pulpe reste croquante et fondante.
Rochers à la noix de coco Congolais : la recette facile
- Capacité: 1TPD-1000TPD
- Tension: 220 V
- Puissance (W): 5,5 kW
- Dimension (L* L*H ): 46*32*36 cm
- Poids: 130 kg
- Certification: ISO9001
- Nom du produit: Presse à chaud hydraulique à vendre
- Article: Presse à huile verticale
- Avantage: économie d'énergie
- Garantie: un an
- Fonction: presse à chaud
- Caractéristique: multifonction
- Produit: Oil Reach
- Section: Section de prépressage
- Application: Ligne de production de pétrole
- Utiliser pour: Vege
Des rochers coco croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur… Ces délices congolais ultra moelleux sont faciles à faire et peuvent même être trempés dans le chocolat fondu pour une touche de gourmandise supplémentaire ! Battre les blancs d'œufs avec le sucre en poudre: Obtenir un aspect mousseux. Incorporer la noix de coco râpée. Bien mélanger. Sur une plaque de four
Petites bouchées parfaites pour les fans de noix de coco ! Mélanger la noix de coco et le sucre. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser. Avec les mains disposer sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe. Enfourner à thermostat 6 p...
Congolais à la Noix de Coco - recettes de charlotte
Préchauffez le four et mélangez les ingrédients: Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez délicatement la noix de coco râpée et le sucre en poudre. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. Façonnez les congolais: Lorsque la pâte est bien homogène, façonnez
L'huile de coco s'est imposée comme l'une des huiles de cuisson les plus populaires dans le monde au cours des dernières années. Cet article passe en revue les différences entre l'huile de coco non raffinée et l'huile de coco raffinée, et indique quel type tu dois utiliser dans certains cas.