Presse à huile de palme prensa manteca de cacao
Superbe presse à beurre de cacao | Presse hydraulique à huile
- Capacité: 1-2000TPD
- Modèle de machine: 6YL-120
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance ( W): 7,5 kW
- Dimension (L*W*H): 2000x1400x1850mm
- Poids: 1200 kg
- Application: machines de broyage d'huile
- Brut Matériau: Graine de tournesol
- Matériau: Acier inoxydable 304
- Fonction: Machines de broyage d'huile
- Caractère: Machines de broyage d'huile
- Caractéristique: Automatique alimentation
- Qualité: niveau supérieur
- Pièces d'usure: spirale compressible
Une presse à beurre de cacao est conçue pour extraire l'huile de cacao de la masse de cacao ou de la liqueur de cacao sous pression d'huile hydraulique. Ainsi, on l'appelle aussi un presse à huile hydraulique. Après refroidissement, l'huile de cacao est devenue du beurre de cacao. Le beurre de cacao ou l'huile de cacao peuvent être
Fonction : Cette machine est utilisée pour presser les éclats de cacao en beurre de cacao. La presse à huile de cacao utilise une méthode de pressage mécanique pour extraire le beurre de cacao des fèves de cacao. Les fèves de cacao sont d'abord torréfiées pour améliorer la saveur et faciliter le processus d'extraction.
Prensa para Manteca de Cacao CREAMY 30 - DELANI
- Condition: neuf
- Capacité: 30 T-200 T/J
- Modèle de machine: Prix de la machine à huile de cuisson LD en Inde
- Tension: 380 V/50 HZ
- Puissance (W): Dépend
- Dimension (L*W*H): 48 m*12M*15M(30TPD)
- Poids: 880 kg
- Certification: ISO9001, ISO
- Nom: presse à pâtisserie
- Qualification automatique: Entièrement automatique
- Fournisseur: Fabricant
- Consommation: Faible
- Projet clé en main: Oui
- Service après-vente: Service d'ingénierie à l'étranger
- Port: LDngdao
PRENSA HIDRÁULICA PARA MANTECA DE CACAO. CREAMY 30 y 40. Tener tu propia prensa para obtener manteca en la cantidad y momento deseado permite que tengas una mejor planificación en la producción de tus chocolates y bombones. A diferencia de la manteca desodorizada, la manteca extraída de tu propio grano con la CREAMY 30 y 40 contribuye al
Prensa Hidráulica. Ideal para la extracción de manteca de cacao. SKU PHA-000 Category Línea de Cacao. Cotizar. Maquina Industrial Fabricada en Acero Inoxidable Aisi-304. Diseñada para la extracción de manteca de cacao. Capacidad por bach: 5 Kg. Fabricada en Acero Inoxidable 304. Acabado Sanitario.
Presse à beurre de cacao | Royal Duyvis Wiener B.V.
- Capacité: 5TPD
- Tension: 380 v
- Dimension (L*W*H): 880*440*770 mm, 880*440*770 mm
- Poids: 140 KG
- Composants principaux: Huile moteur Nom du produit: Presse à huile professionnelle Modèle: 6YL-68 Productivité (kg/h): 800-1000 kg/24 h Puissance (kw ): 5,5 kW br> br>Couleur: Vert
- Avantage: Rendement en huile élevé
- Qualité: Excellente
- MOQ: 1PC
La presse à beurre de cacao Duyvis en est un exemple éprouvé : une solution complète pour un pressage efficace du beurre de cacao. La qualité élevée et le développement continu ont fait de la presse Duyvis la norme mondiale pour l'extraction efficace et durable du beurre de cacao. La conception, le principe de fonctionnement et le
Machine D'extraction De Beurre De Cacao Automatique Contrôle PLC. La machine d'extraction de beurre de cacao est une presse hydraulique avec une production entièrement automatique. La presse à huile de cacao est un équipement important pour la production de poudre de cacao à faible teneur en matières grasses. Catégorie : Machines À
PRENSA DE MANTECA DE CACAO - Museo del Chocolate
- Capacité: 1-3000T/D
- Modèle de machine: JX
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): Selon la capacité de cuisson de la machine à faire de l'huile
- Dimension (L*W*H): 1200*400*900mm3
- Poids: Selon la capacité de la machine à faire de l'huile fabriquer de l'huile de cuisson
- Certification: ISO9001
- nom du produit: Machine de fabrication d'huile de cuisson
- Type de fournisseur: Fabricant
- Consommation électrique: 28 Kwh /T d'huile
- Eau adoucie: 150Kg/T oi
- Acide phosphorique: 2~3 kg/T d'huile
- br>Consommation de terre décolorante: 80-500KG/Travail
- Taux de raffinage: consommation de raffinage 1%
- Teneur résiduelle en huile de terre décolorante: 25% à 35%
- Performance de l'eau de refroidissement par circulation eau: 150M3 /H
BENEFICIOS: -Previene la sequedad y el peeling de la piel. -Lucha contra los signos del envejecimiento. -Alivia quemaduras e infecciones. -Ayuda a mejorar la salud del corazón. LA MANTECA DE CACAO: % DE MANTECA EN UNA BARRA DE CHOCOLATE: 25%. TEMPERATURA DEL PRENSADO: 95-100 °C.
Presse À Beurre De Cacao Hydraulique De Petite Capacité. La presse à beurre de cacao est une presse hydraulique, à haute pression, le taux d'huile est élevé, l'huile pure. C'est un équipement nécessaire pour la fabrication du beurre de cacao et de la poudre de cacao. Catégorie : Machines À Cacao. Description.
La Presse À Huile De Cacao Industrielle 55-60mpa
Après le fonctionnement normal de la presse à huile de cacao, le moteur principal commence à presser l'huile, l'aiguille du manomètre pointe à 55-60mpa, la pompe s'arrête de fonctionner et le manomètre baisse ; Lorsque l'aiguille pointe vers 54mpa, la pompe commence automatiquement à fonctionner, et lorsqu'elle atteint 55
Prensas para extracción de manteca de cacao. Las prensas para extracción de manteca de cacao fabricadas por Vitali & Caucia que cuenta con 40 años de experiencia, están diseñadas para suplir las necesidades del productor de chocolate comenzando en 5 kilos hora hasta 800 kilos por hora.