Machine de presse à huile d'extraction de cacao de palme de coprah de france
Superbe presse à beurre de cacao | Presse hydraulique à huile de cacao
- Capacité: 1-2000TPD
- Modèle de machine: 6YL-160
- Tension: 220 V/380 V
- Puissance (W): 7,5 kw
- Dimension (L*W*H): 1700 *1100*1600mm
- Poids: 1200kg
- Vitesse de vis: 28-40 tr/min
- rapport de transmission: 15/38x15/52=1
- dimension: 2500x1600x2500mm
- productivité: 400-600kg/h
- pompe à vide: Y100L1 -4-2,2 kW
- Chauffage: 4 kW
- Matériau d'huile: colza, sésame, tournesol, soja, etc.
- Fonction: machine à extraire l'huile de sésame et de tournesol
Une presse à beurre de cacao est conçue pour extraire l'huile de cacao de la masse de cacao ou de la liqueur de cacao sous pression d'huile hydraulique. Ainsi, on l'appelle aussi un presse à huile hydraulique. Après refroidissement, l'huile de cacao est devenue du beurre de cacao. Le beurre de cacao ou l'huile de cacao peuvent être
Presse Beurre De Cacao Hydraulique De Petite Capacité. La presse à beurre de cacao est une presse hydraulique, à haute pression, le taux d'huile est élevé, l'huile pure. C'est un équipement nécessaire pour la fabrication du beurre de cacao et de la poudre de cacao. Catégorie : Machines Cacao. Description.
Presse à beurre de cacao | Royal Duyvis Wiener B.V.
- Capacité: 4 kg/lot
- Tension: 220 v/380 v
- Dimension (L*W*H): 600*880*1150mm
- Poids: 590 KG
- Principaux composants: moteur, récipient sous pression, engrenage, roulement, moteur, boîte hydraulique
- Type d'huile: huile de cuisson
- garantie période: un an
- br/> br/>Fonction: Pressage d'huile
- Couleur: Couleur acier inoxydable
- Convient pour: Blanc tournesol
- Avantage: opération facile Faible consommation d'énergie
- Qualité: niveau supérieur
- Caractéristique: taux de pressage d'huile élevé
- Méthode d'expédition: bois
- Taux d'huile: 45 %-60 %
- Service après garantie: support technique vidéo
La presse à beurre de cacao Duyvis en est un exemple éprouvé : une solution complète pour un pressage efficace du beurre de cacao. La qualité élevée et le développement continu ont fait de la presse Duyvis la norme mondiale pour l'extraction efficace et durable du beurre de cacao. La conception, le principe de fonctionnement et le
Machine D'extraction De Beurre De Cacao Automatique Contr?le PLC. La machine d'extraction de beurre de cacao est une presse hydraulique avec une production entièrement automatique. La presse à huile de cacao est un équipement important pour la production de poudre de cacao à faible teneur en matières grasses. Catégorie : Machines
Machines Transformation du cacao a petite echelle
- Tension: 100-110 V/200-240 V
- Dimension (L*W*H): 72*36*61 cm
- Poids: 59 KG
- Garantie: 1 an, 1 an
- Composants principaux: Moteur
- Type d'huile: Huile de cuisson
- Nom du produit: Machine à presser l'huile
- Nom du modèle: DL-ZYJ10C
- Matière première: Tournesol Kitchen
- Service après garantie: support technique vidéo, support en ligne
- Matériel: acier inoxydable
- Mode d'expédition: par DHL, par avion ou par mer
- Continuez à travailler: plus de 12 heures
- Certification: CE
Un petit vireur compact basé sur des tamis multiples: Débit jusqu?à 100 kg/h. Un Winnower à petite échelle avec tamis-logement: Débit jusqu?à 200 kg/h. Un Winnower très précis aux dimensions compactes: Débit jusqu?à 500 kg/h. Le plus petit grand: Le processus de torréfaction a une influence importante sur l'ar?me du produit.
Fonction : Cette machine est utilisée pour presser les éclats de cacao en beurre de cacao. La presse à huile de cacao utilise une méthode de pressage mécanique pour extraire le beurre de cacao des fèves de cacao. Les fèves de cacao sont d'abord torréfiées pour améliorer la saveur et faciliter le processus d'extraction.
Machine D'Extraction Automatique De Beurre De Cacao
- Capacité: 60 %
- Tension: 220 V/380 V
- Dimension (longueur x largeur x hauteur): 1400*860*1260 mm
- Poids: 280 KG
- Composants principaux: moteur, PLC, autre
- Huile Nom du produit: expulseur d'huile populaire, graines de sésame, soja, huile de cuisson pour machine de pressage d'huile
- Matière première: soja, tournesol, sésame
- Mot clé: machine de pressage d'huile
- Fonction: pressage d'huile
- Couleur: couleur personnalisable
- MOQ: 1 jeu
- Paquet: Boîte en bois
- Méthode de pressage: Presse à vis
- Matériau: Acier inoxydable
Caractéristiques Et Avantages De La Machine D'Extraction Du Beurre De Cacao. 1. Peut filtrer automatiquement sans utiliser de tissu filtrant. 2. Le nombre de boûtes de presse dépend de la capacité dont vous avez besoin. 3. La séparation solide-liquide des matériaux est plus approfondie. 4.quipé d'un dispositif de concassage ou d
L'équipement de transformation primaire du cacao comprend des machines de torréfaction, des machines de pelage et de broyage, des machines de pressage et des machines de fabrication de poudres. La machine de torréfaction est utilisée pour torréfier les fèves de cacao à une température spécifique comprise entre 70 et 100℃ afin de développer les composants aromatiques souhaités.
Machine d'Extraction de Presse à Beurre de Cacao Hydraulique
Dimension. 800*650*1100mm. Poids. 530kg. Soumettre. Nom d'entreprise. La presse à beurre de cacao est une machine d'extraction d'huile hydraulique. La force de pressage est uniforme, la vitesse est rapide, le rendement en huile est élevé et le taux de pressage net de l'huile peut atteindre 90 à 92 %.
6.Le filtrage de l'huile et le pressage sont effectués simultanément, ce qui améliore considérablement la vitesse de filtrage de l'huile. 7.La machine d'extraction d'huile de fèves de cacao est faite d'acier de haute qualité, les grandes et petites pièces sont chromées, solides et durables. Paramètres De La Presse Huile