Ligne de production d'huile de palme de fèves de cacao d'Haïti
La filière Cacao d'Haïti : Un exemple de succès d'échanges Sud-Sud
- Capacité: 93 %
- Tension: 380 V/Autres
- Dimension (L*W*H): 2000X600X770mm
- Poids: 420kgs
- Principaux composants: moteur, pompe, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Type d'huile: huile de cuisson
- Matière première: cuisson, etc.
- Application: Ligne de production de pétrole
- Matériau: acier au carbone, acier inoxydable
- />Service après garantie: assistance en ligne, pièces de rechange, réparation et maintenance sur site
- Lieu de service local: Afrique du Sud
- Service après-vente fourni: assistance technique vidéo, assistance en ligne
L'objectif annuel déini actuellement par Ethiquable et la FECCANO est de 50 tonnes de cacao fermenté. Cela repré-sente environ 15% de l'achat annuel de cacao d'Ethiquable, selon ses responsables. Haïti continue d'accroître sa notoriété en tant que pays pro-ducteur de cacao in et aromatique.
Les cultivateurs et cultivatrices de cacao du monde entier produisent environ cinq millions de tonnes de fèves de cacao par an. Les plus grands pays producteurs de cacao sont la Côte d'Ivoire et le Ghana, qui représentent la moitié de la production mondiale de cacao. Plus d'un tiers des fèves de cacao sont transformées en Europe.
Guide de la transformation du cacao : Des fèves au produit final
- Capacité: 100 TPD
- Tension: Dépend
- Dimension (L*W*H): 8,8*6,4*9 pieds
- Poids: 3700 KG
- Composants principaux: Boîte de vitesses
- Service après-garantie d'huile: Service de réparation et d'entretien sur site
- Matière première: Oléagineux
- Fonction: Fabrication d'huile alimentaire
- Application: Presse à huile alimentaire
- Mot clé: Expulseur d'huile
La transformation du cacao a une longue et riche histoire qui remonte au XIXe siècle. Au cours de cette période, la demande de produits à base de cacao, en particulier de chocolat, a connu une croissance rapide, ce qui a conduit à des innovations dans les techniques et les équipements de transformation. À l'origine, le cacao était transformé à l'aide d'outils et de méthodes
Cette ligne complète de traitement de fèves de cacao comprend le traitement du nettoyage, de la torréfaction, de l'épluchage, du broyage de la sauce, du pressage de l'huile et de la fabrication de la poudre de cacao. Produits à base de cacao : éclats de cacao, liqueur de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao. Capacité : 200-2000 kg/h.
Équipement De Petite Unité De Transformation De Cacao 100 KG/H
- Capacité: 1000 kg par jour
- Tension: 1 500
- Poids: 1000 KG
- Composants principaux: moteur, récipient sous pression, pompe , PLC, autres, engrenages, roulements, moteur, boîte de vitesses
- Type d'huile: HUILE de cuisson
- Marque: Marque de l'acheteur
- Nom du produit: Machine d'extraction d'huile de cuisson
- />Conception: Structure ouverte en acier hautement trempé
- Moteur: 10 CV
- Produit: Boîte de vitesses à faible bruit et haute résistance
- Matériau: Acier et fer
- MOQ: 1 pièces
- site web: https://bizcoverindia.com/store/andavar -lathe-works/
L'ensemble de fèves de cacao naturelles a une technologie de traitement raisonnable, une configuration mature et un fonctionnement stable. La capacité de production de cette ligne est de 100 kg/h, adaptée aux petites usines de transformation du cacao à faible coût d'investissement.
Ces fèves de cacao sont les matières premières utilisées dans l'industrie du cacao. La transformation des fèves de cacao commence par la récolte des cabosses, qui sont généralement coupées de l'arbre à l'aide de machettes. Après la récolte, les cabosses sont fendues pour révéler les fèves de cacao. Les fèves sont ensuite
UN GUIDE MONDIAL SUR LES SYSTEMES DE CULTURE CACAO - Chocosuisse
- Tension: 380-440 V
- Puissance (W): selon la capacité de la machine de raffinage
- Dimension (L*W*H): selon la capacité de la machine de raffinage
- Poids: selon la capacité de la machine de raffinage
- Certification: certification BV et CE
- couleur: argent
- Principal Pays exportateurs: Asie, Afrique, Amérique Latine...
- Traitement: discontinu ou semi-continu
- Consommation électrique: 28Kwh/T fioul
- Adoucissement de l'eau: 150Kg /T d'huile
- Acide phosphorique: 2~3 kg/T d'huile
- Consommation de terre décolorante: 80-500 kg/travail
- Taux de raffinage: consommation de raffinage 1%
- Terre décolorante résiduelle Teneur en huile: 25% à 35%
- Rendement en eau de refroidissement par eau en circulation: 150M3/H
aient êtrereplantées de manière systématique. Le cacao peut être cultivé en plein soleil, ou bien avec un ombrage systématique ordonné peut être en place (par. arbres de bois d'oeuvre).Opérations AgricolesAfin de faire correspondre les apports d'engrais aux conditions prévalentes du sol, d.
En tête des produits responsables, figure sans surprise l'huile de palme, mais deux autres cultures ont une responsabilité moins connue et médiatisée : le soja et le cacao. Par produit, la
Traitement du cacao et production de chocolat | Groupe Bühler
Les avantages de Bühler pour l'industrie. Des process DoMiReCo uniques pour une qualité et un rendement supérieurs. Une technologie éprouvée - la meilleure de sa catégorie - pour le dosage, le mélange, le broyage en deux étapes, le conchage ou la liquéfaction. Broyage à billes pour le cacao, les noix, le chocolat et les compounds.
systèmes agricoles, il a été possible d'identifier des voies vers une production de cacao plus élevée et plus durable. Tableau 1. Prévisions de production de cacao des sept principaux pays producteurs de cacao pour l'année 2020/21 (ICCO, 2021). Les valeurs sont exprim ées en fèves de cacao séchées. Pays Production (1 000 tonnes)