Bénin presse à froid équipement d'huile de palme conception habile
Enjeux et contraintes du développement de la filière huile de palme
- Capacité: 5-20 kg/heure
- Tension: 380 v
- Dimension (L*W*H): 900*850*1550mm
- Poids: 800 KG
- Composants principaux: moteur, récipient sous pression
- Type d'huile: huile de cuisson
- Nom du produit: équipement de pressage de l'huile de cuisson
- Mots clés: presse à huile de cuisson
- Autre nom: machine à presser l'extraction d'huile de cuisson
- Avantage: bonne qualité de l'huile
- Caractéristiques: haute rendement en huile, moins d'impuretés
- Taux d'huile: 8 %
- Machine associée: broyeur de graines de cuisson
- Pression: 2 200 kn
- Temps de pressage: 12 min
- Température de chauffage: 70-90 ℃
- Service après garantie: support technique vidéo, support en ligne
- Certification: CE
Un secteur artisanal, constitué d'unités familiales de petite taille, assure les 4/5es de la production d'huile de palme au Bénin. Ce secteur a depuis toujours pu s'adapter aux évolutions survenues dans la filière (variations des quantités de matière première offertes par les planteurs ; jusqu'à diversification de la demande), et couvrir l'essentiel du marché local.
Pendant cette dernière période, le Bénin produisait 56.000 tonnes d'huile à partir de 500.000 hectares de palmier naturel et 15.000 tonnes d'huile à partir de 30.000 hectares de palmiers sélectionnés (Fournier et al. , 2001). Cette production venait donc combler les déficits internes de consommation en huile.
Filière huile de palme au Bénin : une dynamique essentiellement artisanale
- Capacité: 10T-3000T/D
- Modèle de machine: DT
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): 10-50kw
- Dimension (L*W*H): 1200*400*900mm3
- Poids: Selon la capacité de traitement de l'huile de cuisson
- Certification: ISO9001/CE/BV
- Article: Machine de traitement d'huile de cuisson
- , support technique à long terme
- Étendue de la fourniture: EPC/Projet clé en main
- Méthode d'extraction de l'huile de palme: méthode de pressage
- Valeur d'acidité: dépend de la qualité des fruits à cuire
- Couleur de l'huile de cuisson brute: brun rouge
- Couleur de la machine: dépend de vos besoins
- Teneur en huile des fruits à cuire: 22 %
- Raffineur d'huile de cuisson pour machine: disponible
- Matière première: Tournesol frais
la conception d'équipement, d'autres auprès des soudeurs locaux qui commencent maintenant à reproduire ce matériel12. Bilan actuel Le bilan que nous pouvons faire aujourd'hui de la production béninoise d'huile de palme est donc le suivant : - un secteur artisanal qui tire 36 000 tonnes d'huile rouge de l'exploitation de 300 000 hectares de
8 Guide de fabrication d'une presse à huile de palme type " Colin "4.Fabrication 4.1.Identification des différents éléments. 4.2.La vis La vis est la partie principale de la presse. C'est elle qui fait avancer les noix de palme et les pousse contre le cône, et de se fait entraîne l'augmentation de pression. Il est important que cet
le cas de l'huile de palme au Bénin
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): 7,5 kW
- Dimension (L*W*H): 2000x1400x1850mm
- Poids: 1 200 kg
- Certification: CE ISO
- Nom: machines de production d'huile de cuisson
- Application: machines de production d'huile de cuisson
- Matière première: graines de légumes
- Matériau: acier inoxydable 304
- Fonction: machines de production d'huile de cuisson
- Caractère: machines de production d'huile de cuisson
- Garantie: 2 ans
- Caractéristique: Alimentation automatique
- Qualité: Haut niveau
- Pièces d'usure: Spirale serrée
ARTICLE. La filière huile de palme au Bénin : une impo rtance historique. Les populations de l'actuel Bénin ont de tous temps cultivé le palmier, Elaeis guineensis, originaire du. golfe
Avec la presse, vous pouvez non seulement presser l'huile de toutes les graines et noix avec plus de 25% d'huile, mais vous pouvez également utiliser la presse comme presse à olives (y compris le noyau), presse à fruits de palme, moulin à café, machine à beurre de cacahuète et vous pouvez même faire de l'huile d'avocat à partir d'avocats séchés.
équipement de pressage d'huile de fruit de palme,10T/H—100T/H ligne
- Capacité: 10-100TPH
- Modèle de machine: DT100
- Tension: 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W): 10 -50kw
- Dimension (L*W*H): 1200*400*900mm3
- Poids: Selon la capacité de traitement de l'huile de cuisson
- Certification: ISO9001/ CE/BV
- , support technique à long terme
- Machine de pressage d'huile Plam Kernerl: disponible
- Machine de raffinage d'huile de cuisson: disponible
- Matière première: Semences de légumes
- Caractéristiques: Haute efficacité et protection de l'environnement
- Zone de l'usine: Selon la capacité et la situation réelle
- Résiduel: Moins de 2 %
- Technologie: introduction de la haute technologie de Malaisie
- Matériau: les pièces sont en acier inoxydable
- Nom du produit: machine d'extraction d'huile de cuisson comestible
Machine Presse à Huile De Palme Fruit. 5T/H Press, Raffinage, Fractionnement Huile De Palme Brute Projet. Palm Bunch Réception. Station de stérilisation. Station de battage. Station de pressage d'huile de palme. Station de clarification de l'huile de palme. Réservoir de stockage de pétrole brut.
SAKÉTÉ – En entendant le mot « palmeraie », le groupe de coopérants québécois a déjà quelques images en tête. Des scènes de déforestation, de saccages de biodiversité et d'exploitation viennent naturellement à l'esprit. Au cœur de la région berceau du palmier à huile, le Bénin a cependant un autre monde à lui présenter.
Presse à huile de palmiste
La machine d'extraction d'huile de palmiste est une presse à huile à vis, qui est différente des autres presses à huile conventionnelles ordinaires. Cette machine d'extraction d'huile de palmiste est spécialement conçue pour presser l'huile de palmiste, selon les propriétés dures des palmistes. Il utilise la technologie de traitement
Appui du projet SETUP à la mécanisation de la filière palme 80% de la production d'huile de palme au Bénin est assurée par des femmes transformatrices, travaillant généralement sur des petites unités familiales, et qui utilisent des techniques de transformation manuelles (FAO,1991).