Skip to content
- Capacité: Dépend de la capacité d'extraction d'huile de cuisson
- Modèle de machine: JX1220
- Tension: Dépend de la capacité d'extraction d'huile de cuisson de la cuisine
- Puissance (W): dépend de la capacité de l'extracteur d'huile alimentaire
- Dimension (L*W*H): dépend de la capacité de l'extracteur d'huile alimentaire
- Poids: dépend du capacité de l'extracteur d'huile de cuisson
- Certification: ISO9001
- Consommation de vapeur: 380 kg par tonne de matière première
- Consommation d'eau: 0,4 tonne par matière première
- Humidité dans la farine: 12-13 %
- Consommation de solvant: 1,5-2 kg par tonne de gâteau
- Consommation d'énergie: 35 kWh par tonne de matière première
- Ouvriers dans l'atelier: 3 personnes par équipe
- Huile résiduelle dans la farine: moins de 1 %
- Température des aliments: environ 20-30 degrés
- Couches DTDC: 5 ou 7 couches